Diagnóstico por Imagem do Abdômen
de Animais de Companhia
Inscrições Abertas!
Sobre o Curso
Objetivo: O presente curso busca aprimorar os conhecimentos dos profissionais envolvidos na cadeia produtiva da aquicultura, abrangendo temas como manejo sanitário e biossegurança, qualidade da água e monitoramento dos cultivos, principais insumos da atividade, além da gestão de resíduos. O curso abordará prevenção de doenças de organismos aquáticos, utilização dos recursos hídricos, monitoramento dos parâmetros físico-químicos na produção, desenvolvimento de planilhas de acompanhamento, identificação de fornecedores, recepção e aclimatação, armazenamento e conservação de ração, manejo alimentar e nutricional. Ao final de sua formação, o aluno estará apto para estabelecer o programa de Boas Práticas de Manejo na Aquicultura de forma efetiva em sua propriedade ou em suas atribuições profissionais.
Este curso possui abordagem transdisciplinar e poderá ser ofertado para profissionais, técnicos e empreendedores atuantes na área de aquicultura.
Mensalidades: 3 parcelas de R$ 300,00 pagas através de Guias de Recolhimento da União (GRU)
*A UFPR reserva-se o direito de não proceder a realização do curso no caso do número de alunos não atingir o número necessário, garantindo integral devolução de qualquer valor recolhido a qualquer título.
**Autorizada conforme pareceres CNE/CES 364/2002 e CNE/CES 143/2004.
Doutorado em Cirurgia Veterinária (USP)
Currículo Lattes
Metodologia: 100% EAD com acesso, através de plataforma de aprendizagem, à aulas ao vivo, aulas gravadas, apostilas, desafios, discussões e exercícios em interação direta e permanente com professores e colegas.
.::. Para saber mais clique .::
Duração do Curso: 60 dias
Módulos: 3 módulos sequencias com duração de 3 semanas cada um
Avaliação: avaliações modulares com aproveitamento mínimo de 70% nas atividades.
Os alunos que concluírem com êxito os módulos terão direito a certificado emitido pela Universidade Federal do Paraná com validade e direitos idênticos aos cursos inteiramente presenciais.
Campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.